Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Quark Fettstufe | 250 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | ½ Knolle |
Zwiebelschlotten | 2 Stück |
Zwiebel weiß | 1 kleine |
Chilischote fein gehackt | 1 kleine |
Paprikaoliiven | 10 Stück |
Thymian frisch | 2 Zwissel |
Zitronenmelisse frisch | 3 Blatt |
Salbei Blätter | 3 Stück |
Rosmarinnadeln | 8 Stück |
Basilikum | 1 Blatt |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke schälen, Kerne entfernen und fein würfeln.
2.Knoblauch schälen, Keimkern entfernen, hacken und mit Salz zerreiben.
3.Zwiebel, Chili,Oliven und die Kräuter fein hacken. Alles gut durchmischen und mit Salz / Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Tzaziki verschärft“