Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische Chilischoten | 125 Gramm |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Koriander | 1 Bund |
Limetten - Saft davon | 2 Stück |
Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chilischoten waschen, laengs halbieren, die Kerne entfernen. Knoblauch, Schalotten, Chili und Kraeuter sehr fein hacken und zerdruecken. Mit Limettensaft, Essig, Salz und Oel mischen. Ueber Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Scharfe Chilisauce“