1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Chilisauce

Scharfe Chilisauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Chilischoten8
Knoblauchzehen4
Reisessig4 EL
Wasser6 EL
Zucker4 EL
Salz1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Chilischoten entkernen und grob hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls grob hacken.

    2.Die gehackten Chilis, die Knoblauchzehen und alle anderen Zutaten in ein hohes GefรครŸ geben und mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren.

    3.In eine Flasche und ein Glas fรผllen. Die Sauce ist im Kรผhlschrank mindestens 2 Monate haltbar. Sie eignet sich hervorragend zum Wรผrzen von Fleisch, Marinaden - einfach von Allem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Chilisauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich