Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Chilischoten | 8 |
Knoblauchzehen | 4 |
Reisessig | 4 EL |
Wasser | 6 EL |
Zucker | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Chilischoten entkernen und grob hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls grob hacken.
2.Die gehackten Chilis, die Knoblauchzehen und alle anderen Zutaten in ein hohes Gefรคร geben und mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren.
3.In eine Flasche und ein Glas fรผllen. Die Sauce ist im Kรผhlschrank mindestens 2 Monate haltbar. Sie eignet sich hervorragend zum Wรผrzen von Fleisch, Marinaden - einfach von Allem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โScharfe Chilisauceโ