Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivennรถl | 90 ml |
Rotweinessig oder weiรer Balsamico | 30 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe oder mehr fรผr intensiven Geschmack | 2 |
Petersilie | 2 Bund |
Chiliflocken | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Limette | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
2.Essig, Olivenรถl und Saft einer Limette dazugeben und das ganze gut vermischen.
3.Nun kommen die Gewรผrze Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Chili dazu.
4.Wer mag, kann noch eine kleine gehackte Chilischote dazu geben, gibt noch einen Kick an frische Schรคrfe.
5.Die Sauce fรผr einige Zeit im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
6.Vor dem Servieren eine halbe Stunde vorher aus dem Kรผhlschrank nehmen, damit sie ihr volles Aroma entfaltet.
7.Ich habe die Sauce zu Steak und marinierten Kartoffelscheiben serviert. https://www.kochbar.de/rezept/314371/Kartoffelscheiben-mariniert.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โChimichurri Sauceโ