Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 450 g |
Schalotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Koriander | ½ Bund |
Limette | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Cocktailtomaten, Schalotten und die Zwiebel würfeln, anschliessend alles miteinander vermengen. Knoblauch fein hacken und zugeben. Limette auspressen und den Saft zufügen. Koriander fein hacken und zur Salsa geben. Alles gut miteinander vermengen und mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Olivenöl abschmecken. Variante 1: Wer's schärfer mag, kann natürlich noch ordentlich mit Tabasco abschmecken Variante 2: Wer's mexikanisch mag nimmt 1 Glas eingelegte Chilischoten, einfach halbieren, Kerne entfernen und würfeln Variante 3: Für die Masochisten unter uns: obengenanntes Prozedere, nur diesmal mit frischen Jalapenos und Chiliflakes Wichtig ist, die Salsa vor dem Servieren im Kühlschrank gut durchziehen zu lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Mexikanische Allzweck Salsa“