1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Variationen

Salsa Variationen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salsa de Tomate
Schalotten2 Stück
Paprika rot2 Stück
Tomaten gehackt200 Gramm
Tomatenmark35 Gramm
Knoblauch1 Stk.
Basilikum getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Salbei getrocknet1 Prise
Thymian frisch etwas
Sauerampfer frisch etwas
Piri Piri Chilischote2 Stück
Chiliöl1 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Joghurt Salsa
Joghurt150 Gramm
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe½ Stück
Schnittlauch frisch etwas
Rosenpfeffer etwas
Carry-Æble -Sauce
Apfel50 Gramm
Sahne125 Gramm
Currypulver½ EL
Cayennepulver etwas
Allgemein
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Gerichte-Geschichte

    1.Saucen-Variationen zur Verfeinerung von Tacos und Burrritos oder für spanisch-mexikanische Gerichte, aber auch ideal zu Steingrill, BBQ, Raclette und Fondue.

  • Zubereitung Salsa de Tomate

    2.Die Paprika im Ofen grillen bis die Haut Blasen wirft, schälen. Die Zwiebel hacken und anschwitzen.

    3.Gehackte Tomaten und Tomatenmark zugeben, aufkochen, weiter köcheln lassen.

    4.Die restlichen Gewürze zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag gibt noch etwas Zucker in die Soße.

  • Zubereitung Joghurt Salsa

    5.Den Knoblauch in das Öl einpressen, ziehen lassen. Schnittlauch fein schneiden.

    6.Das Öl sowie den Schnittlauch unterrühren, mit Salz und Rosenpfeffer verfeinern.

  • Zubereitung dänische Curry-Apfel-Sauce

    7.In etwas flüssiger Margarine/Öl die geschälten und gehackten Äpfel erhitzen. Sahne (oder magereres Äquivalent) einrühren, Currypulver dazu, salzen und pfeffern.

    8.Mit einer Küchenmaschine fein hacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Variationen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich