Zutaten fรผr 4 Personen
Salsa de Tomate | |
---|---|
Schalotten | 2 Stรผck |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Tomaten gehackt | 200 Gramm |
Tomatenmark | 35 Gramm |
Knoblauch | 1 Stk. |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Salbei getrocknet | 1 Prise |
Thymian frisch | etwas |
Sauerampfer frisch | etwas |
Piri Piri Chilischote | 2 Stรผck |
Chiliรถl | 1 EL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Joghurt Salsa | |
---|---|
Joghurt | 150 Gramm |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehe | ½ Stรผck |
Schnittlauch frisch | etwas |
Rosenpfeffer | etwas |
Carry-รble -Sauce | |
---|---|
Apfel | 50 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
Currypulver | ½ EL |
Cayennepulver | etwas |
Allgemein | |
---|---|
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Gerichte-Geschichte
1.Saucen-Variationen zur Verfeinerung von Tacos und Burrritos oder fรผr spanisch-mexikanische Gerichte, aber auch ideal zu Steingrill, BBQ, Raclette und Fondue.
Zubereitung Salsa de Tomate
2.Die Paprika im Ofen grillen bis die Haut Blasen wirft, schรคlen. Die Zwiebel hacken und anschwitzen.
3.Gehackte Tomaten und Tomatenmark zugeben, aufkochen, weiter kรถcheln lassen.
4.Die restlichen Gewรผrze zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag gibt noch etwas Zucker in die Soรe.
Zubereitung Joghurt Salsa
5.Den Knoblauch in das รl einpressen, ziehen lassen. Schnittlauch fein schneiden.
6.Das รl sowie den Schnittlauch unterrรผhren, mit Salz und Rosenpfeffer verfeinern.
Zubereitung dรคnische Curry-Apfel-Sauce
7.In etwas flรผssiger Margarine/รl die geschรคlten und gehackten รpfel erhitzen. Sahne (oder magereres รquivalent) einrรผhren, Currypulver dazu, salzen und pfeffern.
8.Mit einer Kรผchenmaschine fein hacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu โSalsa Variationenโ