Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackspieße | |
---|---|
rote Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischoten | 2 |
Rinderhack | 800 g |
Ei | 1 |
gehackter Koriander | 1 EL |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Tomaten-Dip | |
---|---|
Siehe Rezept Pikanter Tomaten-Dip *) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hackspieße
1.Zwiebeln, Knoblauch und entkernte Chilischoten fein schneiden/hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Koriander, Salz, Pfeffer, Paprikapulver vermengen. Zu Röllchen formen, auf Spieße stecken und in der Pfanne mit Öl ( alternativ auf dem Grill ) unter Wenden ca. 12 Minuten Braten/garen. Hackspieße mit dem Tomaten-Dip und Weißbrot oder Fladenbrot und/oder Sesambrot ( Ring ) servieren.
Rezept für "Pikanter Tomaten-Dip" :
2.http://www.kochbar.de/rezept/419216/Pikanter-Tomaten-Dip.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Griechische Hackspieße“