1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika3
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1
Toastbrotscheiben2
Ei1
Semmelbrösel etwas
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 TL
Paprika edelsüß1 Msp
Tomatenpüree500 ml
Majoran1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Bruschettagewürz½ TL
Sahne4 EL
Zitronensaft etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Paprika oben aufschneiden und Kerne und weiße Fäden herausholen, danach auswaschen und in eine Auflaufform stellen.

    2.Toastbrot in Milch einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    3.Hackfleisch mit Ei, der Hälfte der Zwiebel, ausgedrücktem Toastbrot, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie verkneten.

    4.Passierte Tomaten mit der restlichen Zwiebel, dem Knoblauch, Sahne, Majoran, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Bruschettagewürz verrühren.

    5.Die Paprika mit dem Fleisch füllen, wenn Fleischmasse übrig bleibt zu Kugeln formen und mit in die Auflaufform füllen. Die Tomatensoße rundherumgießen und bei 175 Grad ca. 45 min im Ofen garen. Dazu passt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich