Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika | 3 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Toastbrotscheiben | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 Msp |
Tomatenpüree | 500 ml |
Majoran | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Bruschettagewürz | ½ TL |
Sahne | 4 EL |
Zitronensaft | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die Paprika oben aufschneiden und Kerne und weiße Fäden herausholen, danach auswaschen und in eine Auflaufform stellen.
2.Toastbrot in Milch einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
3.Hackfleisch mit Ei, der Hälfte der Zwiebel, ausgedrücktem Toastbrot, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie verkneten.
4.Passierte Tomaten mit der restlichen Zwiebel, dem Knoblauch, Sahne, Majoran, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Bruschettagewürz verrühren.
5.Die Paprika mit dem Fleisch füllen, wenn Fleischmasse übrig bleibt zu Kugeln formen und mit in die Auflaufform füllen. Die Tomatensoße rundherumgießen und bei 175 Grad ca. 45 min im Ofen garen. Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“