1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa picada - gehackte Soße

Salsa picada - gehackte Soße

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grundzutaten:
Strauchtomaten2 Stk.
Zwiebel weiß1 Stk.
Limette frisch1 Stk.
Jalapeño grün1 Stk.
Petersilie glatt frisch½ Bund
alternativ Koriander etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Meersalz und Schwarzer Pfeffer nach Geschmack etwas
Variationen:
Avocado1 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Gemüse und Petersilie waschen und trocknen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen mit der Jalapeño ebenso verfahren. Es wird hier von allem nur das Fruchtfleisch verwendet. Die Zwiebel ausziehen.

    2.Alle Zutaten in kleine Stücke schneiden oder hacken und vermengen. Mit der der ausgepressten Limette begießen und mit Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle (nicht zu fein) abschmecken und mind. 1/2 Std. durchziehen lassen.

    3.Ein einfaches und sehr leckeres, aber auch scharfes Rezept, das gut zu Fajitas, Borritos, Taccos sowie zu Grillfleisch oder Kurzgebratenem passt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eos1
    vom
    Profilbild von Eos1

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa picada - gehackte Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich