Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 350 Gramm |
Paprika grün | 2 kleine |
Flaschentomaten | 2 |
Mini-Patisson | 2 |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Rucola gehackt | 2 Handvoll |
Schalotten gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Jalapenos | 2 |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Weißwein | 100 Milliliter |
Sahne flüssig | 250 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
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Zubereitung
1.Das Gemüse waschen und putzen. Von der Paprika den Deckel abschneiden und entkernen. Die Tomaten und die Aubergine längst halbieren. Den Deckel von dem Pattison abschneiden. Das Gemüse aushöhlen, in eine Auflaufform geben und das Fruchtfleisch beiseite stellen.
2.Die Knoblauchzehen, den Rucola , die Schalotte und die Jalapenos hacken.
3.Die Zwiebeln einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch und das Tomatenmark dazugeben und kurz weiter braten. Die restlichen Zutaten dazugeben und circa 15 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Hackfleischmischung in das Gemüse geben.
5.Die Sahne mit dem Wein und dem Olivenöl vermischen und etwas salzen und pfeffern. Die Mischung über das Gemüse geben und im vorgeheizten Ofen bei 200° Ober und unter Hitze ca. 50 Minuten backen.
6.Das Gemüse mit etwas frischem Basilikum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
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