1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Gemüse

Gefülltes Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch350 Gramm
Paprika grün2 kleine
Flaschentomaten2
Mini-Patisson2
Aubergine frisch1 kleine
Rucola gehackt2 Handvoll
Schalotten gehackt2
Knoblauchzehen gehackt3
Jalapenos2
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Weißwein100 Milliliter
Sahne flüssig250 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen und putzen. Von der Paprika den Deckel abschneiden und entkernen. Die Tomaten und die Aubergine längst halbieren. Den Deckel von dem Pattison abschneiden. Das Gemüse aushöhlen, in eine Auflaufform geben und das Fruchtfleisch beiseite stellen.

    2.Die Knoblauchzehen, den Rucola , die Schalotte und die Jalapenos hacken.

    3.Die Zwiebeln einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch und das Tomatenmark dazugeben und kurz weiter braten. Die restlichen Zutaten dazugeben und circa 15 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Hackfleischmischung in das Gemüse geben.

    5.Die Sahne mit dem Wein und dem Olivenöl vermischen und etwas salzen und pfeffern. Die Mischung über das Gemüse geben und im vorgeheizten Ofen bei 200° Ober und unter Hitze ca. 50 Minuten backen.

    6.Das Gemüse mit etwas frischem Basilikum servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich