Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Tomaten | 5 Stรผck |
Chili grรผn | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Koriander frisch | 5 Stiele |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Erdbeeren frisch | 100 Gramm |
Limettensaft | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Den Namen Mexikana: weil die Zutaten die Farben der Mexikanischen Fahne reprรคsentieren. Als Beilage zum Grillfleisch, Burrito, Dip zu Tortilla Chips oder auch auf Bruschetta oder anderes.....
Zubereitung:
2.Tomaten, Zwiebel, Erdbeeren ( die sind fรผr das Aroma und die Sรผรe ) und Chili in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch hacken. Koriander fein schneiden. Alles in einer Schรผssel geben und vorsichtig vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer ab schmecken.
3.Damit sich der Geschmack voll entfalten kann sollte man die Salsa 1 -3 Stunden ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu โSalsa mexikana / Das ist kein Tanz ;-))โ