Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomaten | 5 Stück |
Chili grün | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Koriander frisch | 5 Stiele |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Erdbeeren frisch | 100 Gramm |
Limettensaft | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Den Namen Mexikana: weil die Zutaten die Farben der Mexikanischen Fahne repräsentieren. Als Beilage zum Grillfleisch, Burrito, Dip zu Tortilla Chips oder auch auf Bruschetta oder anderes.....
Zubereitung:
2.Tomaten, Zwiebel, Erdbeeren ( die sind für das Aroma und die Süße ) und Chili in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Koriander fein schneiden. Alles in einer Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer ab schmecken.
3.Damit sich der Geschmack voll entfalten kann sollte man die Salsa 1 -3 Stunden ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Salsa mexikana / Das ist kein Tanz ;-))“