1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa mexikana / Das ist kein Tanz ;-))

Salsa mexikana / Das ist kein Tanz ;-))

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tomaten5 Stรผck
Chili grรผn2 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Koriander frisch5 Stiele
Knoblauch frisch2 Zehen
Erdbeeren frisch100 Gramm
Limettensaft3 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Den Namen Mexikana: weil die Zutaten die Farben der Mexikanischen Fahne reprรคsentieren. Als Beilage zum Grillfleisch, Burrito, Dip zu Tortilla Chips oder auch auf Bruschetta oder anderes.....

  • Zubereitung:

    2.Tomaten, Zwiebel, Erdbeeren ( die sind fรผr das Aroma und die SรผรŸe ) und Chili in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch hacken. Koriander fein schneiden. Alles in einer Schรผssel geben und vorsichtig vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer ab schmecken.

    3.Damit sich der Geschmack voll entfalten kann sollte man die Salsa 1 -3 Stunden ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalsa mexikana / Das ist kein Tanz ;-))โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich