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Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous Salat mit Mango und Papaya

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch geräuchert300 g
Für die Mango Papaya Salsa:
Papaya1 Stk.
Mango1 Stk.
Paprika rot½ Stk.
Paprika grün1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Koriander frisch5 EL
Minze frisch1 EL
Limettensaft3 EL
Orangensaft1 EL
Chilischote rot2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Honig1 TL
Für den Couscous Salat:
Cous Cous200 g
Paprika rot½ Stk.
Paprika grün½ Stk.
Paprika gelb½ Stk.
Chilischote½ Stk.
Sweet-Chili-Sauce2 EL
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Papaya sowie Mango schälen und in feine Würfel schneiden, Paprika ebenfalls in feine Würfel schneiden und mit den Früchten in eine große Schüssel geben. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zu den obigen Zutaten geben.

    2.Koriander, Minze und die Chilischoten fein hacken (Chilikerne entfernen) und zusammen mit den gepressten Fruchtsäften zu der Salsa geben. Mit Salz, Pfeffer und circa 1 TL Honig abschmecken. Nach Bedarf Koriander, Minze und Chili hinzufügen. Salsa beiseite stellen und gut durchziehen lassen.

    3.Couscous mit 200 ml kochendem Wasser kurz quellen lassen. Sobald das Wasser eingezogen ist ca. 2 Esslöffel Butter unterheben sowie Paprika und die Chilischote beigeben. Mit Sweet Chili Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den geräucherten Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Salsa und dem Couscous Salat anrichten.

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