Zutaten für 4 Personen
Thunfisch geräuchert | 300 g |
Für die Mango Papaya Salsa: | |
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Papaya | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Koriander frisch | 5 EL |
Minze frisch | 1 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Chilischote rot | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig | 1 TL |
Für den Couscous Salat: | |
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Cous Cous | 200 g |
Paprika rot | ½ Stk. |
Paprika grün | ½ Stk. |
Paprika gelb | ½ Stk. |
Chilischote | ½ Stk. |
Sweet-Chili-Sauce | 2 EL |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Papaya sowie Mango schälen und in feine Würfel schneiden, Paprika ebenfalls in feine Würfel schneiden und mit den Früchten in eine große Schüssel geben. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zu den obigen Zutaten geben.
2.Koriander, Minze und die Chilischoten fein hacken (Chilikerne entfernen) und zusammen mit den gepressten Fruchtsäften zu der Salsa geben. Mit Salz, Pfeffer und circa 1 TL Honig abschmecken. Nach Bedarf Koriander, Minze und Chili hinzufügen. Salsa beiseite stellen und gut durchziehen lassen.
3.Couscous mit 200 ml kochendem Wasser kurz quellen lassen. Sobald das Wasser eingezogen ist ca. 2 Esslöffel Butter unterheben sowie Paprika und die Chilischote beigeben. Mit Sweet Chili Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den geräucherten Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Salsa und dem Couscous Salat anrichten.
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vom
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