1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Roja picante

Salsa Roja picante

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2 grรถรŸere
Sonnenblumenรถl4 EL
Tomaten gestรผckelt a.d. Dose400 g
Jalapeรฑos (Abtropfgewicht 160 g)1 kleines Glas
Salz1 TL
Zucker1 ½ gestr. EL
Chilipulver1 leicht gehl. TL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 leicht geh. TL
Oregano getrocknet1 leicht geh. EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch hรคuten, sehr klein wรผrfeln und danach fein hacken. Jalapeรฑos durch ein Sieb gieรŸen, etwas abtropfen lassen und etwas klein schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch im ร–l glasig anschwitzen. Mit den Dosentomaten ablรถschen, alle Gewรผrze einrรผhren, Jalapeรฑos zugeben und alles bei milder Hitze ca. 10 - 15 Min. leicht kรถcheln lassen. Wenn man es flรผssiger haben mรถchte, dann nur 10 Min. Danach in eine Schรผssel umfรผllen und erkalten lassen.

    3.Diese Salsa passt zu Fleisch und Fisch, vornehmlich aber zu Gegrilltem mexikanischer Art.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalsa Roja picanteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich