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Carpaccio vom Hirschen mit Pilzen und Parmesan

4 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Hirsch Rรผcken frisch250 gr.
Champignons500 gr.
Wildschweinschinken250 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
WeiรŸwein1 Schuss
Olivenรถl3 EL
Balsamico-Himbeer-Essig1 EL
Parmesan50 gr.
Brot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Zur Vorbereitung den Hirschrรผcken auslรถsen, hรคuten und bei -18 ยฐC in einer Frischhaltefolie einfrieren. 4 Stunden vor Zubereitung in den Kรผhlschrank legen. Kurz vor dem Servieren dรผnne Carpaccio-Scheiben davon schneiden und auf den Tellern anrichten.

  • 2.Die Pilze putzen und vierteln. Den Wildschweinschinken klein wรผrfeln. Die Zwiebeln abziehen und klein hacken. Die Knoblauchzehe zerdrรผcken. Dann Schinken, Zwiebeln und Knoblauch in etwas ร–l leicht anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Pilze hinzugeben und mit WeiรŸwein ablรถschen. Nicht wรผrzen, da Geschmack durch den Wildschweinschinken kommt.

  • 3.Zuletzt das Ganze anrichten und etwas Balsamico-Himbeereessig darรผber geben. Noch mit Olivenรถl betrรคufeln und etwas Parmesan darรผber Hobeln. Dazu frisches Brot reichen.

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