Zutaten fรผr 5 Personen
Hirsch Rรผcken frisch | 250 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Wildschweinschinken | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weiรwein | 1 Schuss |
Olivenรถl | 3 EL |
Balsamico-Himbeer-Essig | 1 EL |
Parmesan | 50 gr. |
Brot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 15 Min
1.Zur Vorbereitung den Hirschrรผcken auslรถsen, hรคuten und bei -18 ยฐC in einer Frischhaltefolie einfrieren. 4 Stunden vor Zubereitung in den Kรผhlschrank legen. Kurz vor dem Servieren dรผnne Carpaccio-Scheiben davon schneiden und auf den Tellern anrichten.
2.Die Pilze putzen und vierteln. Den Wildschweinschinken klein wรผrfeln. Die Zwiebeln abziehen und klein hacken. Die Knoblauchzehe zerdrรผcken. Dann Schinken, Zwiebeln und Knoblauch in etwas รl leicht anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Pilze hinzugeben und mit Weiรwein ablรถschen. Nicht wรผrzen, da Geschmack durch den Wildschweinschinken kommt.
3.Zuletzt das Ganze anrichten und etwas Balsamico-Himbeereessig darรผber geben. Noch mit Olivenรถl betrรคufeln und etwas Parmesan darรผber Hobeln. Dazu frisches Brot reichen.
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vom
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