1. Home
  2. Rezept
  3. Mushrooms with small spicy Balls

Mushrooms with small spicy Balls

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackbรคllchen
Rinderhackfleisch500 gr.
Chilli rot1 mittelgross
Zwiebel1 kl.
Senf sรผรŸ2 TL
Ei1
Pfeffer, Salz etwas
evt. Majoran etwas
Pilze
Pfifferlinge1 Dose
Stock Schwรคmmchen1 Dose
Champignons1 Dose
Zwiebel gehackt1
Feta in Wรผrfel z.B. von Patros½ Pรคckchen
Brรผhe2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Pilze

    1.Zwiebel grob hacken und in etwas ร–l anschwitzen. Die Pilze aus den Dosen befreien, abtropfen und zu den Zwiebel geben. Pfeffern und Salzen. Mit Brรผhe ablรถschen und die Feta-Wรผrfel dazu geben. Etwas schmoren lassen.

  • Hackbรคllchen

    2.Chilli und Zwiebel fein hacken zum Hackfleisch geben. Mit Pfeffer, Salz, sรผรŸem Senf evt. Majoran wรผrzen, ein Ei dazu und alles vermischen. Kleine Bรคllchen formen. Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Bรคllchen anbraten. Auf Kรผchenkrepp entfetten und zu den Pilzen in die Pfanne geben.

  • 3.Dazu ein frischer Rucola oder Feldsalat mit leichtem Dressing und Fladenbrot. Das Bier darf da auch nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMushrooms with small spicy Ballsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich