Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackbรคllchen | |
---|---|
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Chilli rot | 1 mittelgross |
Zwiebel | 1 kl. |
Senf sรผร | 2 TL |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
evt. Majoran | etwas |
Pilze | |
---|---|
Pfifferlinge | 1 Dose |
Stock Schwรคmmchen | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Feta in Wรผrfel z.B. von Patros | ½ Pรคckchen |
Brรผhe | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Pilze
1.Zwiebel grob hacken und in etwas รl anschwitzen. Die Pilze aus den Dosen befreien, abtropfen und zu den Zwiebel geben. Pfeffern und Salzen. Mit Brรผhe ablรถschen und die Feta-Wรผrfel dazu geben. Etwas schmoren lassen.
Hackbรคllchen
2.Chilli und Zwiebel fein hacken zum Hackfleisch geben. Mit Pfeffer, Salz, sรผรem Senf evt. Majoran wรผrzen, ein Ei dazu und alles vermischen. Kleine Bรคllchen formen. Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und die Bรคllchen anbraten. Auf Kรผchenkrepp entfetten und zu den Pilzen in die Pfanne geben.
3.Dazu ein frischer Rucola oder Feldsalat mit leichtem Dressing und Fladenbrot. Das Bier darf da auch nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu โMushrooms with small spicy Ballsโ