Zutaten fรผr 6 Personen
Frรผhlingszwiebeln | 6 |
Chilischote | 1 |
Koriander | 1 Bund |
Tomaten | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limette | 1 |
Thunfischfilets | 6 |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Frรผhlingszwiebeln und Chili in Scheiben schneiden. Die Korianderblรคtter darรผberlegen und alles auf einem groรen Holzbrett fein hacken. Die Tomaten in Stรผcke schneiden und dann mit den anderen Zutaten zusammen klein hacken. Dadurch, dass alles auf dem Brett zusammen gehackt wird, kรถnnen sich die Aromen gut verbinden.
2.Die Salsa mit dem gesamten Saft vom Brett vorsichtig in eine Schรผssel schaben und krรคftig mit Salz und Pfeffer und dem gesamten Limettensaft abschmecken. Die Salsa darf ruhig ein bisschen "รผberwรผrzt" sein. ;)
3.Die fertige Salsa beiseitestellen, wรคhrend Sie sich an den Fisch machen. Die Filets rundherum mit Olivenรถl einreiben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In die Pfanne legen und nach gewรผnschtem Gargrad grillen. Auf Tellern anrichten und die Salsa rundherum und darรผber verteilen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu โTomaten-Koriander-Salsa mit gegrilltem Thunfischโ