1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Koriander-Salsa mit gegrilltem Thunfisch

Tomaten-Koriander-Salsa mit gegrilltem Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Frรผhlingszwiebeln6
Chilischote1
Koriander1 Bund
Tomaten1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Limette1
Thunfischfilets6
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frรผhlingszwiebeln und Chili in Scheiben schneiden. Die Korianderblรคtter darรผberlegen und alles auf einem groรŸen Holzbrett fein hacken. Die Tomaten in Stรผcke schneiden und dann mit den anderen Zutaten zusammen klein hacken. Dadurch, dass alles auf dem Brett zusammen gehackt wird, kรถnnen sich die Aromen gut verbinden.

    2.Die Salsa mit dem gesamten Saft vom Brett vorsichtig in eine Schรผssel schaben und krรคftig mit Salz und Pfeffer und dem gesamten Limettensaft abschmecken. Die Salsa darf ruhig ein bisschen "รผberwรผrzt" sein. ;)

    3.Die fertige Salsa beiseitestellen, wรคhrend Sie sich an den Fisch machen. Die Filets rundherum mit Olivenรถl einreiben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In die Pfanne legen und nach gewรผnschtem Gargrad grillen. Auf Tellern anrichten und die Salsa rundherum und darรผber verteilen. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Koriander-Salsa mit gegrilltem Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich