Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten gehackt | 5 Stück |
Meersalz, grob | 1 TL |
Reisessig | 10 EL |
Wasser | 10 EL |
Zucker | 10 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Schoten mit dem Salz im Mörser zerquetschen. Den Zucker mit dem Reisessig und dem Wasser aufkochen und leicht sirupartig einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Knoblauch auf kleinster Hitze sanft an rösten und anschl. mit der Chilimasse unter den Sirup mixen.
2.Auf Vorrat gekocht ist die Chilisauce im Schraubglas oder Flasche für längere Zeit im Kühlschrank haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Sweet-Chili-Marinade (Sauce)“