1. Home
  2. Rezept
  3. Sweet-Chili-Marinade (Sauce)

Sweet-Chili-Marinade (Sauce)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten gehackt5 Stück
Meersalz, grob1 TL
Reisessig10 EL
Wasser10 EL
Zucker10 EL
Knoblauchzehen gehackt5 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackten Schoten mit dem Salz im Mörser zerquetschen. Den Zucker mit dem Reisessig und dem Wasser aufkochen und leicht sirupartig einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Knoblauch auf kleinster Hitze sanft an rösten und anschl. mit der Chilimasse unter den Sirup mixen.

    2.Auf Vorrat gekocht ist die Chilisauce im Schraubglas oder Flasche für längere Zeit im Kühlschrank haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Sweet-Chili-Marinade (Sauce)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich