1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Sauce

Chili-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2500 ml
Balsamico-Essig weiß500 ml
Zucker1000 Gramm
Chilischoten500 Gramm
Knoblauchzehen8
Zwiebeln klein rot5
Ingwer1 Stück
Salz10 TL
Speisestärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chilischoten waschen und Stiele entfernen. Dann anschließend mit dem Knoblauch, Ingwer und den roten Zwiebeln fein hacken (am besten eignet sich hierzu eine Küchenmaschine). Hinweis: Chilis sollten nicht unterschätzt werden - daher am besten Einmalhandschuhe anziehen und Gesichtskontakt vermeiden (...)

  • 2.In einem Topf Wasser, Zucker, Salz und den Essig geben und zusammen mit der Chili-Mischung aufkochen. Anschließend ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • 3.2-4 TL Speisestärke (je nach gewünschter Konsistenz) in kaltem Wasser anrühren und zum Schluss nochmals mit der Soße aufkochen lassen. Anschließend heiß in ausgekochte Flaschen abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****h
    vom
    Profilbild von b****h

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich