1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Sauce

Chili-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser2500 ml
Balsamico-Essig weiรŸ500 ml
Zucker1000 Gramm
Chilischoten500 Gramm
Knoblauchzehen8
Zwiebeln klein rot5
Ingwer1 Stรผck
Salz10 TL
Speisestรคrke2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chilischoten waschen und Stiele entfernen. Dann anschlieรŸend mit dem Knoblauch, Ingwer und den roten Zwiebeln fein hacken (am besten eignet sich hierzu eine Kรผchenmaschine). Hinweis: Chilis sollten nicht unterschรคtzt werden - daher am besten Einmalhandschuhe anziehen und Gesichtskontakt vermeiden (...)

  • 2.In einem Topf Wasser, Zucker, Salz und den Essig geben und zusammen mit der Chili-Mischung aufkochen. AnschlieรŸend ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.

  • 3.2-4 TL Speisestรคrke (je nach gewรผnschter Konsistenz) in kaltem Wasser anrรผhren und zum Schluss nochmals mit der SoรŸe aufkochen lassen. AnschlieรŸend heiรŸ in ausgekochte Flaschen abfรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****h
    vom
    Profilbild von b****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich