Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 2500 ml |
Balsamico-Essig weiร | 500 ml |
Zucker | 1000 Gramm |
Chilischoten | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 8 |
Zwiebeln klein rot | 5 |
Ingwer | 1 Stรผck |
Salz | 10 TL |
Speisestรคrke | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chilischoten waschen und Stiele entfernen. Dann anschlieรend mit dem Knoblauch, Ingwer und den roten Zwiebeln fein hacken (am besten eignet sich hierzu eine Kรผchenmaschine). Hinweis: Chilis sollten nicht unterschรคtzt werden - daher am besten Einmalhandschuhe anziehen und Gesichtskontakt vermeiden (...)
2.In einem Topf Wasser, Zucker, Salz und den Essig geben und zusammen mit der Chili-Mischung aufkochen. Anschlieรend ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.
3.2-4 TL Speisestรคrke (je nach gewรผnschter Konsistenz) in kaltem Wasser anrรผhren und zum Schluss nochmals mit der Soรe aufkochen lassen. Anschlieรend heiร in ausgekochte Flaschen abfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****h
vom
Kommentare zu โChili-Sauceโ