1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Chili-Knoblauch-Sauce

Erdnuss-Chili-Knoblauch-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Balsamico150 ml
Erdnussbutter250 g
Rohrohrzucker250 g
Chilischoten2 rote
Knoblauchzehen - oder 8 kleine4 grosse
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Balsamico, die Erdnussbutter und den Rohrohrzucker zusammen mit dem Salz in einen Topf geben. Die Chilischoten entkernen und fein würfeln und ebenfalls dazugeben. Die Knoblauchzehen fein dazureiben.

    2.Nun alles auf den Herd stellen und zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme ca. 5 MInuten unter Rühren köcheln lassen - vorsichtig - es spritzt ganz schön.

  • Anmerkung

    3.Wenn man die Sauce heiß in Twist-Off-Gläser füllt und sofort verschließt, ist sie mindestens 1 Jahr haltbar. Die Sauce ist wirklich 1-2-fix zubereitet und ein ideales Geschenk aus der eigenen Küche. Sie passt hervorragend zu Hühnchenfleisch, aber auch zu anderem Fleisch oder auch zu gegrilltem Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Chili-Knoblauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich