1. Home
  2. Rezept
  3. chili-butter

chili-butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche butter100 gr.
chili1
basilikum4 blätter
soloknoblauch1
tomatenmark1 teel
salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.chili entkernen und sehr klein schneiden.basilikum und den geschälten knoblauch ebenfalls klein schneiden.tomatenmark und etwas salz dazu geben.alles mit der weichen butter verrühren.

    2.die chilibutter auf frischhaltefolie geben und zu einer rolle formen.im kühlschrank fest werden lassen.

    3.ich habe minichili verwendet,sie sind sehr scharf(12000-15000scoville).wer es nicht so scharf mag,kann auch mildere chilies verwenden.lecker zu gegrilltem,steaks oder fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „chili-butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich