Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche butter | 100 gr. |
chili | 1 |
basilikum | 4 blätter |
soloknoblauch | 1 |
tomatenmark | 1 teel |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.chili entkernen und sehr klein schneiden.basilikum und den geschälten knoblauch ebenfalls klein schneiden.tomatenmark und etwas salz dazu geben.alles mit der weichen butter verrühren.
2.die chilibutter auf frischhaltefolie geben und zu einer rolle formen.im kühlschrank fest werden lassen.
3.ich habe minichili verwendet,sie sind sehr scharf(12000-15000scoville).wer es nicht so scharf mag,kann auch mildere chilies verwenden.lecker zu gegrilltem,steaks oder fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „chili-butter“