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Mein Chili

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack750 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Habanero1
Jalapeño1
gehackte Tomaten2 Dosen
Passierte Tomaten1 Päckchen
Mais1 Dose
mildes Bier z.B. Becks Gold)150 ml
Bitter Schokolade mit ca. 85% etwas
Olivenöl etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Cayennepfeffer etwas
Soure Creme etwas
Käse, Edamer oder Cheddar geraspelt)150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch grob Würfeln. Olivenöl in einem großem Topf heiß werden lassen und Knoblauch wie Zwiebeln anbraten. Einen Spritzer Tomatenmark zugeben

    2.Das Hackfleisch dazugeben und mit Pfeffer und Salz Würfeln. Wenn das Fleisch gut angebraten ist mit Bier ablöschen.

    3.Die Doentomaten beigeben und mit den verschiedenen Gewürzen abscgmecken. Vorsicht mit der Schärfe. Das Beste kommt noch.

    4.!!!Wichtig!!! Am besten Einmalhanschuhe anziehen und die scharfen Chilis in Ringe schneiden und dazu geben. Nach dem schneiden das Bettchen gut abswaschen. 1-2 Stück Schokolade beigeben Auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    5.Probieren und ja nach Schärfe und Geschmack die passierten Tomaten seperat würzen und dazugeben. Weiter köcheln lassen.

    6.Am besten im Topf am Tisch servieren. Je nach Geschmack dann einen Löffell Sour Creme und etwas Käse auf dem Teller über das Chili geben. Dazu Weißbrot oder Nachos reichen.

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