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Chili con Carne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderhack1 kg
Paprikaschote rot1 Stรผck
Paprikaschote orange1 Stรผck
groรŸe Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
Tomatenmark3 EL
stรผckige Tomaten2 kleine Dosen
Kidneybohnen2 kleine Dosen
Mais1 Dose
Zartbitterschokolade2 Riegel
Rinderbrรผhe500 ml
Chilipulver, Cayennepfeffer, Paprikapulver etwas
Kreuzkรผmmel, Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco etwas
etwas ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und hacken. In einem groรŸen Topf (am besten 7 Liter) das ร–l erhitzen und darin die Zwiebelwรผrfel anbraten. Das Hackfleisch hinzufรผgen und krรผmelig anbraten und Farbe nehmen lassen. Den Knoblauch ebenfalls dazugeben.

    2.Paprikawรผrfel dazugeben. Kurz mitbraten. Tomatenmark auf den Topfboden geben und kurz anrรถsten lassen. Nun die Tomaten und die Gewรผrze zufรผgen. Aber erst einmal vorsichtig, man kann lieber spรคter noch nachwรผrzen. Mit Brรผhe auffรผllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten kรถcheln lassen. Dann die Schokolade darin schmelzen lassen. Man kann sie auch weglassen, aber wir finden, dass das genau das gewisse Extra ist...

    3.Bohnen und Mais gut abtropfen lassen und zufรผgen. Wir hatten noch eine Dose Kichererbsen รผbrig und haben die statt der zweiten Dose Kidneybohnen genommen. Auch lecker ! Jetzt nur noch ein paar Minuten durchziehen lassen und gegebenenfalls nachwรผrzen. Da muss jeder selbst entscheiden wie scharf er es essen mรถchte... Das Chili dann auf einem Teller anrichten und evtl mit Schmand/Creme fraiche und frischen kleingewรผrfelten Zwiebeln servieren. Dazu schmeckt uns am besten Knoblauchbaguette. Und am nรคchsten Tag schmeckt es durchgezogen noch besser !

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    Rezept von Ming
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