Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chilischoten, frisch, Pfefferschoten | 2 |
Cumin, Kreuzkümmel | 1 TL |
Tomaten, aus der Dose | 400 g |
Knoblauchzehen,angedrückt | 2 |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Rotweinessig | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Chilischoten waschen, Stiel entfernen, halbieren und nach Belieben die Kerne entfernen. Ich habe einige belassen. Cumin 30 Sekunden in einer trockenen Pfanne anrösten. Chilischoten, Cumin, Tomaten, Knoblauch, Hühnerbrühe und Essig in einer Küchenmaschine glatt rühren. In eine Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Nochmal mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Scharfe Chilisauce“