Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Chilli rot | 1 |
Orangenschale gerieben | ¼ |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Koriander | ¼ Bund |
Orange frisch | 1 |
Chillisoße süß | 1 TL |
Honig | 2 TL |
Zitrone Fruchtsaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chili-Schote halbieren und entkernen. Dann zusammen mit dem Honig, den Mandeln und dem Koriander sehr fein hacken.
2.Das Fruchtfleisch der Orange würfeln.
3.Alles mit der Chilisoße, dem Orangenabrieb und dem Zitronensaft verrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Orangen-Chili-Dip“