1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Chili Dip für Fisch Fondue

Orangen-Chili Dip für Fisch Fondue

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote rot1
Orange1
Knoblauchzehe1
Mandelkerne1 EL
Koriandergrün etwas
Sweet Chilisauce etwas
Honig2 TL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chilichote halbieren und entkernen Knoblach pressen, Mandelkerne zerkleinern. Orange würfeln.Alees mit 1 Tl. Sweet Chilisauce und den Honig verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Chili Dip für Fisch Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich