Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote rot | 1 |
Orange | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mandelkerne | 1 EL |
Koriandergrün | etwas |
Sweet Chilisauce | etwas |
Honig | 2 TL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chilichote halbieren und entkernen Knoblach pressen, Mandelkerne zerkleinern. Orange würfeln.Alees mit 1 Tl. Sweet Chilisauce und den Honig verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken
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vom
Kommentare zu „Orangen-Chili Dip für Fisch Fondue“