Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Tomatenketchup | 200 gr. |
Olivenรถl | 100 ml |
Salz, Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate16 g
Fett33,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate16 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen und fein wรผrfeln. Ketchup, Knoblauch, รl, Chili, Salz und Paprika verrรผhren. Das Fleisch hineinlegen, abgedeckt kalt stellen und รผber Nacht marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu โPaprika-Knoblauch-Marinadeโ