Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Tomatenketchup | 200 gr. |
Olivenöl | 100 ml |
Salz, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Ketchup, Knoblauch, Öl, Chili, Salz und Paprika verrühren. Das Fleisch hineinlegen, abgedeckt kalt stellen und über Nacht marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Paprika-Knoblauch-Marinade“