1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Knoblauch-Marinade

Paprika-Knoblauch-Marinade

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Knoblauch frisch3 Zehen
Chilischote rot1 Stk.
Tomatenketchup200 gr.
Olivenöl100 ml
Salz, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Ketchup, Knoblauch, Öl, Chili, Salz und Paprika verrühren. Das Fleisch hineinlegen, abgedeckt kalt stellen und über Nacht marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Knoblauch-Marinade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich