Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen und in Spalten schneiden mit Koblauch und Öl über Nacht marinieren.
2.DIe Paprika bei sanfter Hitze mit dem Knoblauch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Antipasti - Paprika“