Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 750 gr. |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Tomaten rot Konserve, stückig | 600 gr. |
Wasser | 300 ml |
Fix für Chili con Carne | 2 Tüten |
Mais Konserve | 400 gr. |
Pflanzenöl | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrust und die Paprika würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebeln und knoblauch zufügen und glasig dünsten.
2.Dann Tomaten und Wasser angießen, Fix für Chili con Carne einrühren und Paprikawürfel zugeben. Ca. 15 min. bei geschlossenem Deckel garen. Dann erst den Mais zufügen und erwärmen. Abschmecken mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver.
3.Schmeckt mit Brot oder auch mit Reis oder Nudeln. Achtung: Vorsichtig abschmecken, wird leicht sehr scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu „Chili con Pollo“