Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 750 gr. |
Paprikaschoten rot | 2 Stรผck |
Paprikaschoten gelb | 1 Stรผck |
Paprikaschoten grรผn | 1 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Tomaten rot Konserve, stรผckig | 600 gr. |
Wasser | 300 ml |
Fix fรผr Chili con Carne | 2 Tรผten |
Mais Konserve | 400 gr. |
Pflanzenรถl | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hรคhnchenbrust und die Paprika wรผrfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krรคftig anbraten, Zwiebeln und knoblauch zufรผgen und glasig dรผnsten.
2.Dann Tomaten und Wasser angieรen, Fix fรผr Chili con Carne einrรผhren und Paprikawรผrfel zugeben. Ca. 15 min. bei geschlossenem Deckel garen. Dann erst den Mais zufรผgen und erwรคrmen. Abschmecken mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver.
3.Schmeckt mit Brot oder auch mit Reis oder Nudeln. Achtung: Vorsichtig abschmecken, wird leicht sehr scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu โChili con Polloโ