1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Pollo

Chili con Pollo

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet750 gr.
Paprikaschoten rot2 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Tomaten rot Konserve, stückig600 gr.
Wasser300 ml
Fix für Chili con Carne2 Tüten
Mais Konserve400 gr.
Pflanzenöl etwas
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrust und die Paprika würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebeln und knoblauch zufügen und glasig dünsten.

    2.Dann Tomaten und Wasser angießen, Fix für Chili con Carne einrühren und Paprikawürfel zugeben. Ca. 15 min. bei geschlossenem Deckel garen. Dann erst den Mais zufügen und erwärmen. Abschmecken mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver.

    3.Schmeckt mit Brot oder auch mit Reis oder Nudeln. Achtung: Vorsichtig abschmecken, wird leicht sehr scharf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Pollo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich