1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Pollo

Chili con Pollo

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilet750 gr.
Paprikaschoten rot2 Stรผck
Paprikaschoten gelb1 Stรผck
Paprikaschoten grรผn1 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
Tomaten rot Konserve, stรผckig600 gr.
Wasser300 ml
Fix fรผr Chili con Carne2 Tรผten
Mais Konserve400 gr.
Pflanzenรถl etwas
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hรคhnchenbrust und die Paprika wรผrfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krรคftig anbraten, Zwiebeln und knoblauch zufรผgen und glasig dรผnsten.

    2.Dann Tomaten und Wasser angieรŸen, Fix fรผr Chili con Carne einrรผhren und Paprikawรผrfel zugeben. Ca. 15 min. bei geschlossenem Deckel garen. Dann erst den Mais zufรผgen und erwรคrmen. Abschmecken mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver.

    3.Schmeckt mit Brot oder auch mit Reis oder Nudeln. Achtung: Vorsichtig abschmecken, wird leicht sehr scharf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Polloโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich