Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ingwer geraspelt | 1 Stück |
Basmati-Reis | 250 g |
Paprika gelb und rot | 2 Stück |
Brauner Zucker | 2 TL |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
China Würzmischung | etwas |
Mungobohnenkeime | 1 Glas |
Olivenöl | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Streifen schneiden. Die Paprika in Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2.Das Öl in einem Wok erhitzen und das Hähnchenfleich darin scharf anbraten. Herausnehmen und bereitstellen. Nun die Paprika, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch im Wok andünsten und mit Salz, Pfeffer, Chili, Sojasoße und China-Würzmischung würzen. Jetzt die Mungobohnenkeime und das Hähnchenfleisch zutun und kurz mit dünsten. Die Gemüsebrühe und den Braunen Zucker zugeben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Scharfer Paprika Hähnchen Wok“