1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas in Knoblauch

Gambas in Knoblauch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Garnelen frisch8 mittelgross
Knoblauchzehe3
Chilischote1
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Garnelen aus der Schale lösen, Darm entfernen, waschen und trockentupfen. Geschälten Knoblauch vierteln, Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Öl, Knoblauch und Chilischote in einer Pfane ehitzen, Gambas darin 2-3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas in Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich