Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Garnelen frisch | 8 mittelgross |
Knoblauchzehe | 3 |
Chilischote | 1 |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Garnelen aus der Schale lösen, Darm entfernen, waschen und trockentupfen. Geschälten Knoblauch vierteln, Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Öl, Knoblauch und Chilischote in einer Pfane ehitzen, Gambas darin 2-3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gambas in Knoblauch“