Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Garnelen frisch | 8 mittelgross |
Knoblauchzehe | 3 |
Chilischote | 1 |
รl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Garnelen aus der Schale lรถsen, Darm entfernen, waschen und trockentupfen. Geschรคlten Knoblauch vierteln, Chilischote halbieren, entkernen und fein wรผrfeln. รl, Knoblauch und Chilischote in einer Pfane ehitzen, Gambas darin 2-3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โGambas in Knoblauchโ