Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Noriblatt, gewรผrzt und eingelegt | 600 gr. |
Gambas | 12 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Rapsรถl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Algen auspacken und auf Tellern anrichten.
2.Knoblauch abziehen und fein schneiden.
3.Die Gambas schรคlen und mit einem Butterfly-Schnitt durch die Mitte den Darm entfernen.
4.Die Pfanne mit Rapsรถl und dem Knoblauch erhitzen und darin die Gambas kurz glasig anbraten. Dann mit Meersalz, Pfeffer und eventuell Curry abschmecken.
5.Anschlieรend auf dem vorbereiteten Algenteller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGalle style Gambas auf Algensalatโ