Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gurke frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gurkenscheiben darin bei hoher Hitze scharf anbraten, Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Knoblauch Gurken“