Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken | 2 |
Für das Dressing: | etwas |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Activia Naturjoghurt | 2 Becher |
gehackte Zitronenmelisse-Blättchen | 2 EL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Mandel- oder Walnußöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken waschen, waagerecht halbieren, in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Schalotten sehr fein schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken, übrige Dressing-Zutaten mit Knoblauch und Zwiebeln vermischen, unter die Gurkenstückchen heben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Zitronenmelisse“