Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gartengurken | 3 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgross |
DRESSING: | etwas |
Weißweinessig | 4 EL |
Pflanzenöl | 3 EL |
Sahne 30% Fett | 6 EL |
Dijon Senf | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
8-Kräuter-Mischung TK | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Knoblauchzehe schälen und halbieren und damit die Salatschüssel ausreiben. Dann die Gurken schälen und in feine Scheiben in die Schüssel hobeln. Die gewürfelte Zwiebel dazugeben.
2.Alle Zutaten für das Dressing in einen Shaker geben und krfätig schütteln. Über die Gurken geben und alles vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Salate: Brigittes Gurkensalat“