Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reisessig | 2 Teelöffel |
Gochugaru (koreanische Chiliflocken) | 1 Teelöffel |
Sesamöl | 1 Teelöffel |
Sesam geröstet | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer der Gurken in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
2.Die Gurken in Scheiben schneiden.
3.Die Gurkenscheiben zu dem Dressing in die Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermischen. Die Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden und über dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Scharfer koreanischer Gurkensalat“