Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 gr. |
roten Heringssalat, fertig gekauft | 250 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Gewürzgurken | 3 mittelgr. |
Salatmayonnaise 50% Fett | 4 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Gurken auch fein würfeln. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben. Gurkenwasser mit dazugeben und alles miteinander vermischen. Herzhaft abschmecken.
2.Den Salat wenigstens einen halben Tag ziehen lassen und vor dem Servieren vielleicht nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Roter Heringssalat... nach Oma´s Rezept“