Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken klein | 6 Stück |
Rohrzucker | 3 Esslöffel |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Sesamöl | 3 Esslöffel |
Balsamico essig weiß | 3 Esslöffel |
Ingwer | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 3 |
Sesam | 3 Esslöffel |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurken abwaschen und in dünne Scheiben hobeln.
2.Für die Marinade Zucker, Sojasoße, Sesamöl, Essig miteinander verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ingwer und Knoblauch fein hacken und dazu geben.
3.Die Marinade zu den Gurkenschiben geben und alles gut miteinander vermischen. Den Gurkensalat gut durchziehen lassen.
4.Vor dem Servieren mit gerösteten Sesam mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gurkensalat für den Grillabend“