1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Gurkensalat

Rahm-Gurkensalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken frisch2 Stk.
Rahm - saure Sahne l
Öl2 EL
Zitronensaft od. Essig1 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Dill - fein gehackt etwas
Knoblauchzehe - ich hab natürlich mehr genommen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eine Schüssel mit Knoblauch einreiben, Rahm, Öl, Salz. Zucker und Dill darin zu einer Marinade vermischen, Gurken direkt in die Marinade hobeln* (oder in Würfel schneiden) und alles gut vermengen.

    2.* son verhindert man damit, daß die Gurken Saft lassen. So zubereitet ist Gurkensalat sogar für Magenempfinfliche gut bekömmlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich