Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gurken frisch | 2 Stk. |
Rahm - saure Sahne | ⅛ l |
รl | 2 EL |
Zitronensaft od. Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Dill - fein gehackt | etwas |
Knoblauchzehe - ich hab natรผrlich mehr genommen | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (380)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett39,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (380)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eine Schรผssel mit Knoblauch einreiben, Rahm, รl, Salz. Zucker und Dill darin zu einer Marinade vermischen, Gurken direkt in die Marinade hobeln* (oder in Wรผrfel schneiden) und alles gut vermengen.
2.* son verhindert man damit, daร die Gurken Saft lassen. So zubereitet ist Gurkensalat sogar fรผr Magenempfinfliche gut bekรถmmlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โRahm-Gurkensalatโ