1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Garnelen - TAPAS-

Gebratene Garnelen - TAPAS-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Chilischote1 rote
Garnelen - à ca. 30 g -16 rohe
Olivenöl4 EL
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Chili waschen, putzen und eventuell entkernen. In feine Ringe schneiden. Die Garnelen aus der Schale befreien, den Darm herausoperieren, waschen und trocken tupfen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen und das Lorbeerblatt darin und ca. 5 Minuten schwitzen lassen. Chili und Knoblauch dürfen nach 3 Minuten Gesellschaft leisten.

    3.Mit Salz abschmecken und servieren.

    4.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Garnelen - TAPAS-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich