Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 800 gr. |
Spargel grün frisch | 500 gr. |
Frühlingszwiebel | 3 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Maiskeimöl | 5 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Knoblauchzehen aus dem Glas | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spargel abwaschen, die Enden ca. 3 cm abschneiden. Den Rest in schräge Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Die Garnelen ohne Fett tiefgefroren in eine heiße Pfanne geben. Dann bei voller Hitze aufkochen, das Wasser abgießen und das Oel dazugeben. Nun vorsichtig 2 Minuten braten. Spargel und Lauch in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Den Knoblauch dazugeben (nicht bräunen) und gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Zum Schluß die gehackte Petersilie unterziehen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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