1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Spargel Salat

Garnelen-Spargel Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Garnelenschwänze geschält entdarmt800 gr.
Spargel grün frisch500 gr.
Frühlingszwiebel3
Petersilie glatt frisch½ Bund
Maiskeimöl5 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Knoblauchzehen aus dem Glas1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Spargel abwaschen, die Enden ca. 3 cm abschneiden. Den Rest in schräge Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.Die Garnelen ohne Fett tiefgefroren in eine heiße Pfanne geben. Dann bei voller Hitze aufkochen, das Wasser abgießen und das Oel dazugeben. Nun vorsichtig 2 Minuten braten. Spargel und Lauch in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Den Knoblauch dazugeben (nicht bräunen) und gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Zum Schluß die gehackte Petersilie unterziehen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Spargel Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich