1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Spargel im Glas - eine leckere Vorspeise -

Garnelen mit Spargel im Glas - eine leckere Vorspeise -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
garnelen roh18 Stรผck
weiรŸer Spargel oder Spargelabschnitte150 gr
grรผner Spargel oder Spargelabschnitte150 gr
milde Chilischoten2 Stรผck
grรผne Chilischote1 Stรผck
Olivenรถl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Basilikum - Menge je nach Geschmack - etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen schรคlen und am Rรผcken entlang lรคngs einschneiden, jeweils den schwarzen Darm entfernen. Garnelen abbrausen und vom Kopfende bis zur Mitte einschneiden.

    2.Grรผnen Spargel am unteren Drittel abschneiden, die holzigen Ende entfernen. Den weiรŸen Spargel ebenso schรคlen. Die Spargel dann in 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden.

    3.Chilischoten lรคngs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in feine Scheibchen schneiden.

    4.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, Garnelen und Spargel darin rundherum anbraten. Nach 2 Minuten Knoblauch und Chili zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Vom Basilikum die Blรคtter abzupfen und grob zerschneiden. Vor dem Servieren รผber die Garnelen streuen. Im Glas servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen mit Spargel im Glas - eine leckere Vorspeise -โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich