Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Garnelen frisch groß roh ohne Kopf ca 400 g | 18 |
grüner Spargel | 300 g |
milde rote Chilischoten | 2 |
grüne Chilischote | 1 |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Olivenoel | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thai-Basilikum | 5 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Garnelen schälen und am Rücken entlang aufschneiden und den Darm entfernen, gut abwaschen,
2.Spargel am unteren Ende ca. 2 cm abschneiden und das letzte Drittel schälen, waschen und in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden,
3.Chilischoten der Länge nach aufschneiden und entkernen, in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden,
4.Oel in einer großen Pfanne erhitzen, Spargel und Garnelen gut darin anbraten, Knobi und Chili dazu geben, und mit Salz und Pfeffer würzen,
5.Vom Basilikum einige Blätter abzupfen und klein schneiden, vor dem Servieren über die Garnelen streuen
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vom
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