1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit grünem Spargel

Garnelen mit grünem Spargel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Garnelen frisch groß roh ohne Kopf ca 400 g18
grüner Spargel300 g
milde rote Chilischoten2
grüne Chilischote1
Knoblauchzehe groß1
Olivenoel4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Thai-Basilikum5 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Garnelen schälen und am Rücken entlang aufschneiden und den Darm entfernen, gut abwaschen,

    2.Spargel am unteren Ende ca. 2 cm abschneiden und das letzte Drittel schälen, waschen und in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden,

    3.Chilischoten der Länge nach aufschneiden und entkernen, in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden,

    4.Oel in einer großen Pfanne erhitzen, Spargel und Garnelen gut darin anbraten, Knobi und Chili dazu geben, und mit Salz und Pfeffer würzen,

    5.Vom Basilikum einige Blätter abzupfen und klein schneiden, vor dem Servieren über die Garnelen streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich