Zutaten für 1 Personen
Eier | 2 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Ingwer ca. 20 g | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
braune Champignons | 150 g |
Schlangengurke ca. 100 g | 1 Stück |
Radieschen | 100 g |
gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Olivenöl | 2 EL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle | 2 |
kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 |
Gurkenscheiben | 5 |
Pflücksalat | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier aufschlagen und grob verquirlen. Zwiebel ,Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke schälen, halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne auskratzen und in kleine Stücke schneiden. Radieschen putzen/waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in kleine Stücke schneiden. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- Knoblauch- und Ingwerwürfel darin kräftig anbraten, das Gemüse ( Gurkestückchen, Champignonscheiben und Radieschenscheiben ) und die Schinkenstückchen zugeben und ca. 5 –6 Minuten mit anbraten/köcheln lassen. Das leicht verquirlten Eier darüber verteilen/träufeln, mit Hühnerbrühe ( 1 TL instant ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel bei kleiner Temperatur ca. 10 – 12 Minuten garen/braten und mit Gurkenscheiben und Pflücksalat garniert in der Pfanne servieren.
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vom
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