Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Riesengarnelen | 6 Stk. |
Olivenöl | 125 ml |
Knoblauchzehen | 10 Stk. |
Butter | 80 g |
Chilischoten orange | 5 Stk. |
Chilischoten rot | 5 Stk. |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Weißwein | etwas |
Sazon Ranchero Supremo | 1 EL |
Sazon Criollo | 1 EL |
Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3405 (813)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett91,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3405 (813)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett91,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Riesengarnelen aus der Schalen lösen, am Rücken aufschlitzen und den Darm entfernen. Dann kalt abspülen und tupfen. Chilischoten entkernen, waschen und in schmale Ringe schneiden.
2.Die Knoblauchzehen mit der Petersilie und dem Schnittlauch in den Pilon (karibisches Küchenutensil) geben und das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen.
3.Die Garnelen hineingeben und mit den Sazon Ranchero würzen. Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch mit hineingeben. Butter dazugeben und die Garnelen weitere 3 bis 4 Minuten braten.
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vom
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