1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Kochschinken-Omelett

Pikantes Kochschinken-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier2
grobes Meersalz aus der Mรผhle1 krรคftige Prise
bunter Pfeffer aus der Mรผhle1 krรคftige Prise
mildes Currypulver½ TL
Knoblauchzehe1
rote Chilischote¼
ร–l1 EL
gezupfte Petersilie2 EL
Radieschen3

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 1 krรคftige Prise ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 1 krรคftige Prise ) und milden Currypulver ( ยฝ TL ) verquirlen. Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, lรคngs vierteln und in Streifen schneiden. Petersilie waschen trocken schรผtteln und abzupfen. ร–l ( 1 EL ) in einer mittelgroรŸen Pfanne ( 24 cm Durchmesser ) erhitzen, die Knoblauchzehenwรผrfel mit den Chilischotenstreifen darin anbraten/pfannenrรผhren, die Eimischung darรผber verteilen und langsam stocken lassen. Zum Schluss die Petersilie darรผber verteilen und mit Radieschen garniert servieren. Dazu Toastbrot, Brรถtchen oder Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikantes Kochschinken-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich