Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eier | 2 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 1 krรคftige Prise |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 1 krรคftige Prise |
mildes Currypulver | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Chilischote | ¼ |
รl | 1 EL |
gezupfte Petersilie | 2 EL |
Radieschen | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 1 krรคftige Prise ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 1 krรคftige Prise ) und milden Currypulver ( ยฝ TL ) verquirlen. Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, lรคngs vierteln und in Streifen schneiden. Petersilie waschen trocken schรผtteln und abzupfen. รl ( 1 EL ) in einer mittelgroรen Pfanne ( 24 cm Durchmesser ) erhitzen, die Knoblauchzehenwรผrfel mit den Chilischotenstreifen darin anbraten/pfannenrรผhren, die Eimischung darรผber verteilen und langsam stocken lassen. Zum Schluss die Petersilie darรผber verteilen und mit Radieschen garniert servieren. Dazu Toastbrot, Brรถtchen oder Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPikantes Kochschinken-Omelettโ