Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
mildes Currypulver | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Chilischote | ¼ |
Öl | 1 EL |
gezupfte Petersilie | 2 EL |
Radieschen | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und milden Currypulver ( ½ TL ) verquirlen. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, längs vierteln und in Streifen schneiden. Petersilie waschen trocken schütteln und abzupfen. Öl ( 1 EL ) in einer mittelgroßen Pfanne ( 24 cm Durchmesser ) erhitzen, die Knoblauchzehenwürfel mit den Chilischotenstreifen darin anbraten/pfannenrühren, die Eimischung darüber verteilen und langsam stocken lassen. Zum Schluss die Petersilie darüber verteilen und mit Radieschen garniert servieren. Dazu Toastbrot, Brötchen oder Baguette reichen.
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vom
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