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Omelett mit Kohlrabi und Wirsing

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi 350 g / geputzt 250 g1
Wirsing geputzt125 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
Ingwer1 Stรผck
Olivenรถl2 EL
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL instant )200 ml
Ketchup manis1 EL
Eier2
grobes Meersalz aus der Mรผhle6 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle6 krรคftige Prisen
Radieschen zum Garnieren2
Petersilie zum Garnieren2 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schรคlen/putzen, erst in Scheiben und dann in kleine Rauten schneiden. Von Wirsingblรคtter den Blattstiel herausschneiden und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Olivenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchze-henwรผrfel und Ingwerwรผrfeln darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Die Kohlrabirauten und Wirsingstreifen zugeben und einige Minuten mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 200 ml ) ablรถschen/angieรŸen und mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten braten/garen lassen. Die Eier mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) verquirlen, รผber die Pfanne trรคufeln/verteilen und mit geschlossenen Deckel garen/stocken lassen. Zum Schluss alles mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen, halbieren und auf 2 Teller verteilen. Jeweils mit einem Radieschen und einem Stรคngel Petersilie garniert servieren.

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