Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi 350 g / geputzt 250 g | 1 |
Wirsing geputzt | 125 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Ingwer | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
Ketchup manis | 1 EL |
Eier | 2 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 6 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 6 krรคftige Prisen |
Radieschen zum Garnieren | 2 |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schรคlen/putzen, erst in Scheiben und dann in kleine Rauten schneiden. Von Wirsingblรคtter den Blattstiel herausschneiden und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Olivenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchze-henwรผrfel und Ingwerwรผrfeln darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Die Kohlrabirauten und Wirsingstreifen zugeben und einige Minuten mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 200 ml ) ablรถschen/angieรen und mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten braten/garen lassen. Die Eier mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) verquirlen, รผber die Pfanne trรคufeln/verteilen und mit geschlossenen Deckel garen/stocken lassen. Zum Schluss alles mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen, halbieren und auf 2 Teller verteilen. Jeweils mit einem Radieschen und einem Stรคngel Petersilie garniert servieren.
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vom
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