1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen10 Stk.
getrocknete rote Chilischoten2 Stk.
rohe geschรคlte Garnelen400 g
Rucola1 Bund
Olivenรถl6 EL
Salz etwas
weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch abziehen und in dรผnne Scheiben schneiden. Chilischoten im Mรถrser zerstoรŸen. Garnelen am Rรผcken leicht einschneiden und den dunklen, fadenfรถrmigen Darm entfernen. Garnelen kalt abspรผlen und trockentupfen.

    2.Rucola verlesen und grรผndlich waschen. Trockenschwenken und die dicken Stiele abknipsen.

    3.ร–l mit Chili in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit Knoblauch dazugeben und nur so lange braten, bis die Garnelen sich rot fรคrben. AnschlieรŸend salzen und pfeffern.

    4.Rucola auf vier Tellern verteilen. Die Garnelen darauf anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchgarnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich