Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 10 Stk. |
getrocknete rote Chilischoten | 2 Stk. |
rohe geschรคlte Garnelen | 400 g |
Rucola | 1 Bund |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch abziehen und in dรผnne Scheiben schneiden. Chilischoten im Mรถrser zerstoรen. Garnelen am Rรผcken leicht einschneiden und den dunklen, fadenfรถrmigen Darm entfernen. Garnelen kalt abspรผlen und trockentupfen.
2.Rucola verlesen und grรผndlich waschen. Trockenschwenken und die dicken Stiele abknipsen.
3.รl mit Chili in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit Knoblauch dazugeben und nur so lange braten, bis die Garnelen sich rot fรคrben. Anschlieรend salzen und pfeffern.
4.Rucola auf vier Tellern verteilen. Die Garnelen darauf anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu โKnoblauchgarnelenโ