Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelenschwรคnze geschรคlt entdarmt | 24 Stรผck |
Knoblauchknolle | 1 |
รl, geschmacksneutral | 300 ml |
Chili getrocknet | 5 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehen pellen und in gleichmรครige Scheiben schneiden. Die Chilischoten in heiรem Wasser einweichen, entkernen und in Ringe schneiden.
2.Das รl in einem entsprechenden Gefรคร stark erhitzen. Den Knoblauch und die Chilis hineingeben und das Ganze brutzeln lassen, bis der Knoblauch leicht Farbe angenommen hat.
3.Nun die Garnelen dazufรผgen. Wenn das Wasser verdampft ist, das Gefรคร abdecken und von dem Herd ziehen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โGambas al ajilloโ