1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelenschwรคnze geschรคlt entdarmt24 Stรผck
Knoblauchknolle1
ร–l, geschmacksneutral300 ml
Chili getrocknet5
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen pellen und in gleichmรครŸige Scheiben schneiden. Die Chilischoten in heiรŸem Wasser einweichen, entkernen und in Ringe schneiden.

    2.Das ร–l in einem entsprechenden GefรครŸ stark erhitzen. Den Knoblauch und die Chilis hineingeben und das Ganze brutzeln lassen, bis der Knoblauch leicht Farbe angenommen hat.

    3.Nun die Garnelen dazufรผgen. Wenn das Wasser verdampft ist, das GefรครŸ abdecken und von dem Herd ziehen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGambas al ajilloโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich