1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Tunfisch

Risotto mit Tunfisch

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl2 EL.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Reis200 gr.
Suppenwรผrfel1
rote Paprika1
Erbsen300 gr.
Tunfisch1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Den Knoblauch schรคlen und in 4 Teile schneiden. 2. Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dรผnsten. Den Knoblauch pressen und die erbsen so wie die Paprikastreifen dazugeben. 3. 500 ml Wasser und den Reis hinzufรผgen. Sobald das Wasser aufgekocht ist, den Brรผhwรผrfel dazugeben. Den Reis ca. 15 Minuten kochen lassen. zum schluรŸ den tunfisch unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von freunde08
    vom
    Profilbild von freunde08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto mit Tunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich