Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Reis | 200 gr. |
Suppenwürfel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Erbsen | 300 gr. |
Tunfisch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in 4 Teile schneiden. 2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Den Knoblauch pressen und die erbsen so wie die Paprikastreifen dazugeben. 3. 500 ml Wasser und den Reis hinzufügen. Sobald das Wasser aufgekocht ist, den Brühwürfel dazugeben. Den Reis ca. 15 Minuten kochen lassen. zum schluß den tunfisch unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom
Kommentare zu „Risotto mit Tunfisch“