Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 EL. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Reis | 200 gr. |
Suppenwรผrfel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Erbsen | 300 gr. |
Tunfisch | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Den Knoblauch schรคlen und in 4 Teile schneiden. 2. Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dรผnsten. Den Knoblauch pressen und die erbsen so wie die Paprikastreifen dazugeben. 3. 500 ml Wasser und den Reis hinzufรผgen. Sobald das Wasser aufgekocht ist, den Brรผhwรผrfel dazugeben. Den Reis ca. 15 Minuten kochen lassen. zum schluร den tunfisch unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom
Kommentare zu โRisotto mit Tunfischโ