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One-Pot-Pasta mit Tomaten und Basilikum

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cherrytomaten500 gr.
Knoblauchzehen5
Zwiebeln1
Spaghetti500 gr.
Basilikum1 Bund
Olivenöl3 EL
Wasser1200 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Parmesan etwas
Chilipulver etwas
Zutaten für One-Pot-Pasta mit Champignons, Zucchini und Erbsen
Champignons500 gr.
Zucchini2
Knoblauchzehen2
Linguine500 gr.
Erbsen tiefgefroren150 gr.
Wasser1125 ml
Crème Fraîche100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Cherrytomaten halbieren oder gegebenenfalls vierteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Die Spaghetti mit den Cherrytomaten, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Basilikum und dem Öl in einen großen Topf geben. Das Wasser hinzugießen. Mit Salz, Pfeffer und Chili je nach Belieben würzen.

    3.Das Wasser zum Kochen bringen und etwa 7 bis 8 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Zutaten nicht am Topfboden kleben bleiben.

    4.Die Pasta auf Tellern anrichten und etwas Parmesan darüber streuen.

  • Zubereitung: One-Pot-Pasta mit Champignons, Zucchini und Erbsen

    5.Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zucchini längs vierteln und dann in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Die Thymianblätter abstreifen.

    6.Die Linguine mit den Champignons, den Zucchini, den Erbsen, dem Knoblauch und dem Thymian in einen großen Topf geben. Das Wasser hinzugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.Das Wasser zum Kochen bringen und etwa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Zutaten nicht am Topfboden kleben bleiben.

    8.Parmesan und Crème Fraîche dazugeben und die Pasta auf Tellern anrichten.

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