Zutaten für 6 Personen
Cherrytomaten | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 5 |
Zwiebeln | 1 |
Spaghetti | 500 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser | 1200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan | etwas |
Chilipulver | etwas |
Zutaten für One-Pot-Pasta mit Champignons, Zucchini und Erbsen | |
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Champignons | 500 gr. |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Linguine | 500 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 150 gr. |
Wasser | 1125 ml |
Crème Fraîche | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Cherrytomaten halbieren oder gegebenenfalls vierteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
2.Die Spaghetti mit den Cherrytomaten, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Basilikum und dem Öl in einen großen Topf geben. Das Wasser hinzugießen. Mit Salz, Pfeffer und Chili je nach Belieben würzen.
3.Das Wasser zum Kochen bringen und etwa 7 bis 8 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Zutaten nicht am Topfboden kleben bleiben.
4.Die Pasta auf Tellern anrichten und etwas Parmesan darüber streuen.
Zubereitung: One-Pot-Pasta mit Champignons, Zucchini und Erbsen
5.Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zucchini längs vierteln und dann in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Die Thymianblätter abstreifen.
6.Die Linguine mit den Champignons, den Zucchini, den Erbsen, dem Knoblauch und dem Thymian in einen großen Topf geben. Das Wasser hinzugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Das Wasser zum Kochen bringen und etwa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Zutaten nicht am Topfboden kleben bleiben.
8.Parmesan und Crème Fraîche dazugeben und die Pasta auf Tellern anrichten.
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vom
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